Paese che vai, cucina che trovi. Viaggiare alla scoperta del buon cibo è ormai un trend diffuso e si conferma come un vero e proprio motore di crescita del turismo mondiale. La vacanza Made in Italy è l`unica al mondo a poter offrire 176 denominazioni di origine riconosciute a livello comunitario, 4396 specialità tradizionali censite dalle regioni e 477 vini a denominazione di origine. Ma anche il resto del mondo presenta prelibatezze e leccornie da 5 “forchette”. LogiTravel Italia, l’agenzia di viaggi online, ha individuato le quattro mete di viaggio ideali per gustare delle ottime pietanze.
Tortellini, lasagne, mortadella e ragù fanno di Bologna l’emblema della cucina a base di carne e pasta all’uovo, così come babà, caffè, pastasciutta e pizza fanno di Napoli la città della cucina Mediterranea. Il riso, invece, è il protagonista assoluto di Valencia, insieme al pesce. Valencia offre anche un’ampia varietà di dolci ereditati dalla cultura araba unita alle classiche frittelle di zucca e cioccolato. Popolare e ‘campesina’ è invece quella argentina a base di carne accompagnata da ottimi vini rosi e dall’immancabile mate sottobraccio.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
05/05/2025
Tris di novità per Acqua Minerale San Benedetto. Cominciamo da San Benedetto Aquavitamin Keep-Calm al gusto Cedro, che si caratterizza per la formula...
30/04/2025
Passaggio del testimone in Partesa: Andrea Grimandi è il nuovo Amministratore Delegato ed entra a far parte del Management Team Heineken Italia. Grimandi...
30/04/2025
Continuità e innovazione: sono state queste le direttive seguite per rinnovare l’immagine del tè freddo Yoga Yotea. Il restyling è iniziato dalla nuova...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it