Continuano i corsi per la formazione di Idrosommelier finalizzati all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola. A Forlì sono in programma: Sabato 23 e Domenica 24 Gennaio 2016. 1° e 2° livello durante la Fiera Sapeur, 13ª Fiera del Prodotto Tipico di Qualità e Forlì Wine Festival
Il programma delle due giornate:
CONTENUTI 1° LIVELLO
CONTENUTI 2° LIVELLO
La quota di partecipazione è di 130,00 euro per ogni livello, euro 260,00 in totale, da versare al momento della registrazione. La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2016 tessera e distintivo, attestato di frequenza ai corsi, dispensa del 1° e 2° Livello ed altro materiale, pranzo didattico delle 2 giornate, ingresso gratuito in Fiera.
Info: info@degustatoriacque.com
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
11/07/2025
San Benedetto Succoso Zero si aggiudica per il terzo anno consecutivo il Brands Award come miglior prodotto nella categoria Bevande Analcoliche. Un premio che...
11/07/2025
Maison Ferrand, azienda francese indipendente fondata nel 1989 da Alexandre Gabriel, rinnova il contratto di distribuzione in esclusiva per l’Italia con...
04/07/2025
La società quotata Fresh Del Monte Produce Inc. chiarisce la totale indipendenza da Del Monte Foods Inc. e rassicura clienti e partner: nessun impatto...
03/07/2025
Dalle Langhe a Perugia, il birrificio agricolo 2 Sorelle di Santo Stefano Belbo ottiene due riconoscimenti al Premio Cerevisia
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it