21 Dicembre 2010

Ristoranti: contro lo spreco, "Il buono che avanza"


cameriere-avanzi.jpgArriva anche in Italia la “doggy-bag”, ovvero un pratico contenitore per alimenti che verrà consegnata ai clienti dei ristoranti “Il buono che avanza”. Con questa pratica doggy-bag sarà possibile portare a casa il cibo e le bevande che non si finiscono di consumare, proprio per non sprecare nulla.

Il "Buono che Avanza" e` una rete di ristoranti milanesi che aderisce a questa iniziativa ideata da Cena dell`Amicizia Onlus con il supporto del Comune di Milano, assessorato alla Salute, Provincia di Milano, Epam - Unione del Commercio di Milano. Al progetto hanno anche aderito Slow Food Milano, Legambiente Lombardia e Comieco, oltre alla azienda biologica Alce Nero. 

Ogni locale che aderisce all’iniziativa avrà esposta la locandina del “Buono che avanza”, mentre nel menù, o sui tavoli, i clienti troveranno un volantino che illustrerà loro il progetto.

L’adesione all’iniziativa è libera e gratuita per ristoranti, trattorie e altri locali, ma anche per mense aziendali, catering e altre imprese di ristorazione.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

04/07/2025

La società quotata Fresh Del Monte Produce Inc. chiarisce la totale indipendenza da Del Monte Foods Inc. e rassicura clienti e partner: nessun impatto...

03/07/2025

Dalle Langhe a Perugia, il birrificio agricolo 2 Sorelle di Santo Stefano Belbo ottiene due riconoscimenti al Premio Cerevisia

02/07/2025

Non c’è due senza tre. Per il terzo anno consecutivo Yoga sarà protagonista alla Maratona delle Dolomiti, granfondo di ciclismo in programma domenica 6...

27/06/2025

Gruppo Caffo 1915 ha firmato con Campari Group l’accordo per l’acquisizione dell’azienda Cinzano. Il closing dell’operazione è previsto entro il...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top