21 Dicembre 2010

Ristoranti: contro lo spreco, "Il buono che avanza"


cameriere-avanzi.jpgArriva anche in Italia la “doggy-bag”, ovvero un pratico contenitore per alimenti che verrà consegnata ai clienti dei ristoranti “Il buono che avanza”. Con questa pratica doggy-bag sarà possibile portare a casa il cibo e le bevande che non si finiscono di consumare, proprio per non sprecare nulla.

Il "Buono che Avanza" e` una rete di ristoranti milanesi che aderisce a questa iniziativa ideata da Cena dell`Amicizia Onlus con il supporto del Comune di Milano, assessorato alla Salute, Provincia di Milano, Epam - Unione del Commercio di Milano. Al progetto hanno anche aderito Slow Food Milano, Legambiente Lombardia e Comieco, oltre alla azienda biologica Alce Nero. 

Ogni locale che aderisce all’iniziativa avrà esposta la locandina del “Buono che avanza”, mentre nel menù, o sui tavoli, i clienti troveranno un volantino che illustrerà loro il progetto.

L’adesione all’iniziativa è libera e gratuita per ristoranti, trattorie e altri locali, ma anche per mense aziendali, catering e altre imprese di ristorazione.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

05/05/2025

Tris di novità per Acqua Minerale San Benedetto. Cominciamo da San Benedetto Aquavitamin Keep-Calm al gusto Cedro, che si caratterizza per la formula...

30/04/2025

Passaggio del testimone in Partesa: Andrea Grimandi è il nuovo Amministratore Delegato ed entra a far parte del Management Team Heineken Italia. Grimandi...

30/04/2025

Continuità e innovazione: sono state queste le direttive seguite per rinnovare l’immagine del tè freddo Yoga Yotea. Il restyling è iniziato dalla nuova...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top