04 Novembre 2010

Venezia, ristoranti contro bar


venezia600.jpg

I ristoranti veneziani lanciano l’allarme e chiedono più tutela da parte di Usl e Comune per salvaguardare la produzione locale. Questo, in sintesi, quanto emerso mercoledì pomeriggio nell`incontro svoltosi presso la sede dell’Ascom. I ristoratori di Venezia hanno messo in risalto il forte contrasto con i bar che servono ormai di tutto, dai panini ai primi piatti attraverso prodotti surgelati. Circa un centinaio di esercenti ha firmato una petizione in cui si chiede una revisione della normativa regionale che prevede la possibilità della somministrazione assistita anche per i bar. Tutto ciò per aiutare i turisti e gli avventori dei bar, spesso all’oscuro di quanto mangiano. Altra proposta è stata quella di esporre in vetrina il  marchio “Venice Quality Food”, proprio per distinguere ristoranti da bar.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

21/10/2025

Si è spento il 18 ottobre 2025, a 67 anni, Pietro Biscaldi, imprenditore che ha segnato con la sua visione e le sue intuizioni la storia del beverage in...

14/10/2025

In merito all’indagine pubblicata da Greenpeace Italia sulla presenza di TFA e PFAS nelle acque minerali, Mineracqua – la Federazione Italiana delle...

09/10/2025

Il settore del fuori casa perde uno dei suoi pionieri. Si è spento Biagio Di Benedetto, imprenditore milanese e fondatore di Eraclea, marchio simbolo...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top