Fiere
12 Marzo 2024L'evento offrirà un panorama completo su grandi distillati e liquori ma anche sull'intreccio tra mixology e caffè e alta pasticceria
Soft drink, no/low alcol e l'incontro con mondi paralleli come quello dell'alta pasticceria: questi alcuni dei temi che caratterizzeranno la nuova edizione di MIxology Experience, fiera specializzata nel settore beverage dedicata a bar industry, cocktail e miscelazione, in calendario a Milano dal 17 al 19 marzo presso il Superstudio Maxi.
L'evento offrirà un panorama completo su grandi distillati e liquori senza dimenticare il format Coffee Mixology con il caffè e il suo incontro con gli spirits nel mondo della miscelazione.
Tra le novità di quest'anno ci sono gli Awards dedicati a tre categorie, grappa, vermouth e amaro, e la partnership con l'alta pasticceria attraverso Apei. L'associazione degli Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana, presieduta da Iginio Massari, sarà all'evento con sette maestri italiani che presenteranno creazioni di pasticceria, cioccolateria e gelateria, approfondendo il rapporto tra spirits e dolci. Ci sarà anche la nuovissima Craft Zone, un'area dedicata ai produttori artigianali e alle loro creazioni 'sartoriali': distillati che si contraddistinguono per criteri di territorialità, materie prime ricercate e certificate, metodi di produzione non industriale.
Anche quest'anno MIxology Experience sarà anticipata e accompagnata dalla MIxology Week, l'appuntamento, che coinvolgerà bar, ristoranti, rooftop e bar d'hotel di Milano, dal 14 al 19 marzo.
TAG: MIXOLOGY EXPERIENCEPOTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
09/10/2024
Il governo francese ha presentato alla Commissione Europea un piano per l’estirpo di 30.000 ettari di vigneto. Obiettivo: perpetuare l’attività delle aziende vitivinicole – con un importo fino...
08/10/2024
Dopo la tequila in bottiglia di cartone, potremmo vedere anche il whisky racchiuso nel medesimo materiale? Parrebbe di sì, a giudicare dall'ultimo esperimento che Diageo sta effettuando...
07/10/2024
«La vendemmia spostata a ottobre ci fa ritornare indietro con la memoria ad anni passati, quando il Sangiovese si trovava ancora in pianta proprio in questo periodo. A Montalcino la raccolta di...
04/10/2024
Partesa porta i suoi Wine Lab nel capoluogo lombardo in occasione della settima edizione della Milano Wine Week, il più grande evento non-fieristico d’Italia dedicato alla promozione, al racconto...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2024 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it