Food

07 Ottobre 2024

Bonduelle Food Service, Matteo Cavallari nominato food service channel marketing manager


Bonduelle Food Service, Matteo Cavallari nominato food service channel marketing manager


Matteo Cavallari è il nuovo food service channel marketing manager di Bonduelle Food Service, divisione del Gruppo Bonduelle specializzata nell’offerta di soluzioni vegetali per il canale del fuori casa. Già trade marketing & category manager in Bonduelle, Cavallari ha assunto il nuovo ruolo a partire dal mese di ottobre, riportando direttamente ad Alessandro Brighenti, direttore commerciale & marketing Bonduelle Food Service.

Matteo Cavallari guiderà le attività di marketing, trade marketing RGM e culinary dedicate al canale food service, contribuendo allo sviluppo strategico e operativo dell’azienda nel mercato del fuori casa. Tra le sue priorità, il consolidamento delle relazioni con i partner e la creazione di soluzioni innovative e sostenibili per rispondere alle esigenze del settore. Per questo incarico, si avvarrà della collaborazione di un team qualificato e multidisciplinare, composto da Fabrizio Milione, chef executive, Tetiana Lytvynova, brand manager food service, e Melba Catania, trade marketing food service.

Matteo Cavallari ha maturato una lunga e consolidata esperienza nel settore del marketing alimentare. È entrato a far parte di Bonduelle nel 2008 in qualità di marketing manager retail per le categorie ambient e frozen. Nel 2014 ha intrapreso nuove sfide professionali nel mondo del cioccolato in Witor’s e successivamente nel settore oleario lavorando in Oleificio Zucchi, dove ha operato con successo sia sul canale retail che su quello Horeca. Nel 2023 è rientrato in Bonduelle come trade marketing & category, consolidando ulteriormente la sua esperienza nel settore.

«La competenza e la visione strategica di Matteo Cavallari saranno fondamentali per supportare la crescita e l’innovazione della nostra divisione e contribuire alla missione di ispirare la transizione verso un'alimentazione ricca di vegetali» commenta Alessandro Brighenti.

TAG: ALESSANDRO BRIGHENTI,BONDUELLE FOOD SERVICE,MATTEO CAVALLARI,NOMINE

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

11/06/2025

 A Milano, Torre Velasca diventa il palcoscenico della nuova generazione del bartending italiano

11/06/2025

Casoni celebra il legame col territorio e guarda al futuro con un gin fruttato, autentico e 100% modenese

09/06/2025

Il bar manager di GAIA conquista un posto sul podio con il cocktail “Kill Me” e il premio “Fan’s Favourite” con “Sipario Rosso”

29/05/2025

È una prima assoluta per Yoga, marchio di succhi di frutta nato nel 1946, che dal 29 maggio al 1° giugno partecipa a Rimini Wellness, il salone internazionale...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top