
Nel webinar "Nuove professioni e nuove competenze per nuovi business", Fipe mostra un quadro attualissimo dell`occupazione, con le nuove professioni emergenti nel mondo Horeca e Food. Con l’avvento del Covid e le necessità di fronteggiare l’emergenza sanitaria, il settore Horeca e food ha affrontato un profondo cambiamento, tutt’ora in atto, dalle mutate esigenze dei consumatori fino alle nuove abilità e competenze richieste ai professionisti.



Quali sono le nuove professioni più richieste nel settore ristorazione?
Fonte Horecanews.it
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
29/10/2025
In occasione della fiera Host Milano 2025, ODK by Orsadrinks ha presentato nuove referenze che ampliano ulteriormente la sua gamma di soluzioni professionali...
28/10/2025
Secondo l’ultima ricerca della SDA Bocconi School of Management, l’impatto occupazionale complessivo di Coca-Cola in Italia è cresciuto del 10% rispetto...
28/10/2025
Disaronno, il liquore italiano più amato al mondo, celebra un traguardo storico: 500 anni di storia. Per l’occasione, il brand lancia una collezione...
21/10/2025
Si è spento il 18 ottobre 2025, a 67 anni, Pietro Biscaldi, imprenditore che ha segnato con la sua visione e le sue intuizioni la storia del beverage in...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it