
Le conseguenze dell’emergenza Coronavirus sanitaria, dovuta al COVID-19, stanno incidendo in maniera molto critica sul settore della ristorazione, come fronteggiare la crisi, come ne uscirà fuori il settore, quali le chiavi per il rilancio del comparto?
In      questa VIDEO intervista, Marco Ranocchia, fondatore e titolare di      Planetone, , grande conoscitore del settore horeca espone le sue riflessioni      su quanto e come il fenomeno Covid 19, andrà ad incidere sul mercato della      ristorazione del futuro.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
29/10/2025
In occasione della fiera Host Milano 2025, ODK by Orsadrinks ha presentato nuove referenze che ampliano ulteriormente la sua gamma di soluzioni professionali...
28/10/2025
Secondo l’ultima ricerca della SDA Bocconi School of Management, l’impatto occupazionale complessivo di Coca-Cola in Italia è cresciuto del 10% rispetto...
28/10/2025
Disaronno, il liquore italiano più amato al mondo, celebra un traguardo storico: 500 anni di storia. Per l’occasione, il brand lancia una collezione...
21/10/2025
Si è spento il 18 ottobre 2025, a 67 anni, Pietro Biscaldi, imprenditore che ha segnato con la sua visione e le sue intuizioni la storia del beverage in...
 
 Quine srl 
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità 
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it