27 Marzo 2020

Intervista a Marco Ranocchia - PlanetOne


Intervista a Marco Ranocchia - PlanetOne

Le conseguenze dell’emergenza Coronavirus sanitaria, dovuta al COVID-19, stanno incidendo in maniera molto critica sul settore della ristorazione, come fronteggiare la crisi, come ne uscirà fuori il settore, quali le chiavi per il rilancio del comparto?   

In questa VIDEO intervista, Marco Ranocchia, fondatore e titolare di Planetone, , grande conoscitore del settore horeca espone le sue riflessioni su quanto e come il fenomeno Covid 19, andrà ad incidere sul mercato della ristorazione del futuro.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

04/07/2025

La società quotata Fresh Del Monte Produce Inc. chiarisce la totale indipendenza da Del Monte Foods Inc. e rassicura clienti e partner: nessun impatto...

03/07/2025

Dalle Langhe a Perugia, il birrificio agricolo 2 Sorelle di Santo Stefano Belbo ottiene due riconoscimenti al Premio Cerevisia

02/07/2025

Non c’è due senza tre. Per il terzo anno consecutivo Yoga sarà protagonista alla Maratona delle Dolomiti, granfondo di ciclismo in programma domenica 6...

27/06/2025

Gruppo Caffo 1915 ha firmato con Campari Group l’accordo per l’acquisizione dell’azienda Cinzano. Il closing dell’operazione è previsto entro il...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top