Milano 3 ottobre 2019, presso la sede della Luiss Business School a Milano - denominata Luiss HUB -, è stato avviato il primo Executive Programme Horeca Business. Fra i banchi tanti volti sorridenti, venti persone vogliose di sapere e di apprendere in un’atmosfera positiva e costruttiva.
«È stata una prima bellissima lezione - ha dichiarato Febo Leondini, uno dei coach dell’Executive - ho trovato una classe omogenea e molto attenta, poi è chiaro che la bontà del corso e l’impegno di tutti emergerà dagli statini di valutazione degli allievi, ma dopo questa ottima partenza sono assolutamente fiducioso».
Insomma, segnali più che positivi per un percorso formativo studiato e strutturato per soddisfare le esigenze di formazione e professionalizzazione degli operatori del settore, ricordiamo che l’Executive Programme Horeca Business è destinato a proprietari o dipendenti di aziende di distribuzione operanti nel “fuori casa”, a proprietari o dipendenti di aziende di produzione di prodotti da consumo fuori casa, a consulenti operanti nel settore del consumo fuori casa, a piccoli imprenditori e startupper con interesse nel comparto HoReCa.
L’iniziativa formativa mira a dotare il distributore di conoscenze e competenze manageriali che coprono aspetti di strategia aziendale insieme ad aspetti di contabilità, finanza, gestione del credito, dei processi logistici e di gestione del personale. Il continuo e progressivo mutamento dei rapporti di forza tra domanda e offerta che caratterizza ogni settore ha assunto negli ultimi anni valenza e portata particolarmente importanti nel comparto HoReCa, mercato nel quale un ruolo centrale è quello del distributore chiamato ad assumere piena consapevolezza del suo ruolo di channel leader, in grado di cogliere appieno le esigenze del cliente finale e di coadiuvare produttori ed esercenti a tradurre tali esigenze in offerte di valore economico e sociale sia per la domanda che per l’offerta.
Il 17 ottobre a Roma, sempre nella sede della Luiss Business School partiranno i corsi dell’executive destinati agli operatori residenti nel Centro Sud Italia. L’executive Programme Horeca Business è un’iniziativa di AFDB con il patrocinio della Federazione Italgrob, organizzato dalla Luiss Business School.
https://businessschool.luiss.it/horeca-business/
Contatti
Executive Education
LUISS Business School
Villa Blanc, Via Nomentana 216
00162 Roma
(+39) 06 8522 2358
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
04/07/2025
La società quotata Fresh Del Monte Produce Inc. chiarisce la totale indipendenza da Del Monte Foods Inc. e rassicura clienti e partner: nessun impatto...
03/07/2025
Dalle Langhe a Perugia, il birrificio agricolo 2 Sorelle di Santo Stefano Belbo ottiene due riconoscimenti al Premio Cerevisia
02/07/2025
Non c’è due senza tre. Per il terzo anno consecutivo Yoga sarà protagonista alla Maratona delle Dolomiti, granfondo di ciclismo in programma domenica 6...
27/06/2025
Gruppo Caffo 1915 ha firmato con Campari Group l’accordo per l’acquisizione dell’azienda Cinzano. Il closing dell’operazione è previsto entro il...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it