Come da tradizione, il consorzio ha organizzato la convention nazionale all`inizio della stagione estiva, nella splendida cornice dell`Hotel Continental di Ischia. Le aziende partecipanti hanno illustrato e condiviso i programmi del 2018.
La location dell’Hotel Continental, unica struttura su Ischia particolarmente organizzata nella gestione di meeting aziendali, ci ha permesso di trascorrere giornate di relax, coccolati dalle numerose piscine termali, mentre nella sala meeting, gestita con molta professionalità, si sono alternate le più importanti Aziende del nostro settore, che citiamo in un box a parte ringraziandole per la loro partecipazione.
Interessante visita al sito produttivo della Zuegg
Abbiamo altresì approfittato della vicinanza a uno dei più importanti siti produttivi della Zuegg per organizzare un breve ritorno sul territorio campano dove, sulle pendici del Vesuvio verso l’Irpina, abbiamo ammirato i loro frutteti, per poi fare un breve tour dello stabilimento di produzione delle polpe di frutta destinate alla produzione di confetture e succhi. L’ospitalità ricevuta in quest’occasione dalla Zuegg, nella persona del loro Direttore Raffaele Grieci, coordinato dal sig. Gianfranco Cecchinelli, è stata molto apprezzata dai nostri Consorziati.
Importante momento di confronto
Il nostro meeting, che rappresenta un momento di confronto professionale, ha lo scopo di valutare risultati e stato dell’arte del Consorzio e di illustrare progetti e novità del settore che possano essere di aiuto alla crescita dei nostri associati. Mario Carbone, senior manager della IRI, ha illustrato a tutti i partecipanti le performance del nostro Consorzio nel contesto del Canale Horeca, ricordando che queste non possono prescindere dallo sviluppo delle nuove tecnologie, indispensabili per raggiungere nuovi e ambiziosi traguardi che ci competono. La nostra convention si è conclusa con l’apprezzamento sia dei nostri associati che delle aziende partecipanti, e tutto questo non può che essere di buon auspicio per continuare a crescere insieme.
LE AZIENDE PRESENTI
Arione: Dir. Comm. Piero Lovisolo
Bonaventura Maschio: area manager per il sud, Piera Ciufici e Gaetana Riccio brand ambassador B.M.
Campari Group: National Account, Andrea Pozzi
Cantine Riunite & CIV: Direttore Vendite, Riccardo Vicini
Conserve Italia: Resp. Vendite gruppi, Andrea Berchiolli
Ferrarelle: Responsabile gruppi nord, Roberto Zema
Ferrero: Dir. Comm. Gabriele Primavera con Simone Gibaldo, responsabie canale Horeca
Maniva: Dir. Comm. Michele Foglio
Montelvini: Resp. Rel. Esterne, Lisa Pivetta
Pepsico: Account Manager, Giancarlo Scialpi
San Benedetto: Dir. Vendite canale Horeca, Luca Ferraro
San Bernardo: Responsabile Vendite canale horeca, Luca Cecere
Sanpellegrino: Dir. Canale HOO, Michele Baratta con Monica Ciullo national account HOO
Santero: Dir. Comm. Alberto Santaterra
Zuegg: Dir. Vendite, Gianfranco Cecchinelli
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
11/07/2025
San Benedetto Succoso Zero si aggiudica per il terzo anno consecutivo il Brands Award come miglior prodotto nella categoria Bevande Analcoliche. Un premio che...
11/07/2025
Maison Ferrand, azienda francese indipendente fondata nel 1989 da Alexandre Gabriel, rinnova il contratto di distribuzione in esclusiva per l’Italia con...
04/07/2025
La società quotata Fresh Del Monte Produce Inc. chiarisce la totale indipendenza da Del Monte Foods Inc. e rassicura clienti e partner: nessun impatto...
03/07/2025
Dalle Langhe a Perugia, il birrificio agricolo 2 Sorelle di Santo Stefano Belbo ottiene due riconoscimenti al Premio Cerevisia
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it