04 Marzo 2011

Divertimento: le nuove tendenze


greenhouse.jpg

Cambiano i tempi e di conseguenza variano le forme di divertimento nei locali. Tra queste spicca l’aperitivo con lo psicologo, nel quale dialogare con lui ed esporre i propri pensieri bevendo un drink. Per la cena invece, va di moda la “Secret Dinner”, momento segreto nel quale non si conoscono i commensali. Iscrivendosi e spiegando le proprie ragioni di partecipazione, gli organizzatori provvedono a trovarne alcuni adatti in base al profilo del cliente. Non mancano poi le attrazioni come il Kitchen Cabaret, momenti in cui il cibo si alterna a spettacoli inscenati dai Cuochi Volanti. Negli Stati Uniti, invece, presso il Test Kitchen di Los Angeles, gli chef sono dediti al “mixology”, nelle quali riescono a combinare al meglio le tecniche del barman con quelle del cuoco.
Parlando invece di locali notturni, è di tendenza l’ecosostenibile. A Milano, infatti, merita di essere citato Atm, ex biglietteria convertita a luogo in cui consumare un aperitivo all’aperto e degustare piatti preparati rigorosamente con prodotti biologici. Un po’ più a sud, precisamente a Napoli, il South propone tavoli in plastica riciclata, divani in legno e cuscini con polistirolo riciclato. A New York, invece, c’è la GreenHouse (nella foto in alto), una discoteca alimentata dai pannelli solari caratterizzata da una pista in bambù e da pareti con muschio. In Nuova Zelanda, una casa realizzata su un’enorme sequoia è la sede della Yellow Tree House, ristorante e bar per massimo diciotto persone. Particolarità della struttura è che può essere smontata e rimontata anche su altri alberi.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

15/09/2025

Beefeater resta fedele al suo spirito innovativo con il lancio di Beefeater 0.0%, una proposta analcolica che permette di vivere appieno il momento, anche...

10/09/2025

I marchi minori stanno trainando l’innovazione in Europa, portando sul mercato prodotti che conquistano rapidamente i consumatori e creano nuove opportunità...

10/09/2025

La Grappa entra ufficialmente tra le eccellenze agroalimentari europee protette dall’accordo commerciale tra Unione Europea e Mercosur. È infatti l’unica...

10/09/2025

Stefano, Beatrice, Claudia, Roberto: sono solo alcuni dei produttori che oggi prestano il proprio volto alla nuova comunicazione Valfrutta. La campagna,...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top