09 Agosto 2013

Pizzica: il cocktail omaggio alla Notte della Taranta


Aperol, gin, campari soda, succo d’arancia e granatina: questi gli ingredienti di "Pizzica", il raffinato cocktail di frutta e spirits ideato dai bartender dell`hotel Risorgimento di Lecce per rendere omaggio alla Notte della Taranta.

cocktail-pizzica.jpg

Decorato con una spiga di grano, "Pizzica" sarà disponibile per tutta l`estate, da sorseggiare presso l`hotel Risorgimento; un piacevole omaggio al Festival itinerante che quest`anno giunge alla sua 16sima edizione. Il festival travolgerà, come ogni anno, tutti i paesi della Grecìa salentina. Da qualche anno a questa parte, inoltre, una delle tappe più importanti è proprio quella ospitata a Lecce, in piazza Sant’Oronzo. "Pizzica" si candida a diventare il cocktail dell’estate 2013, anche perché la sua preparazione è semplice e può essere anche fatto in casa per stupire gli amici come dei veri barman provetti.

Cocktail Pizzica, gli ingredienti:

1/3 di Campari soda; 1/3 di Aperol; 1/3 di gin e gocce di granatina. Colmare il bicchiere con succo d’arancia e decorare con frutti rossi e una spiga di grano.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

11/07/2025

San Benedetto Succoso Zero si aggiudica per il terzo anno consecutivo il Brands Award come miglior prodotto nella categoria Bevande Analcoliche. Un premio che...

11/07/2025

Maison Ferrand, azienda francese indipendente fondata nel 1989 da Alexandre Gabriel, rinnova il contratto di distribuzione in esclusiva per l’Italia con...

04/07/2025

La società quotata Fresh Del Monte Produce Inc. chiarisce la totale indipendenza da Del Monte Foods Inc. e rassicura clienti e partner: nessun impatto...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top