Aperol, gin, campari soda, succo d’arancia e granatina: questi gli ingredienti di "Pizzica", il raffinato cocktail di frutta e spirits ideato dai bartender dell`hotel Risorgimento di Lecce per rendere omaggio alla Notte della Taranta.
Decorato con una spiga di grano, "Pizzica" sarà disponibile per tutta l`estate, da sorseggiare presso l`hotel Risorgimento; un piacevole omaggio al Festival itinerante che quest`anno giunge alla sua 16sima edizione. Il festival travolgerà, come ogni anno, tutti i paesi della Grecìa salentina. Da qualche anno a questa parte, inoltre, una delle tappe più importanti è proprio quella ospitata a Lecce, in piazza Sant’Oronzo. "Pizzica" si candida a diventare il cocktail dell’estate 2013, anche perché la sua preparazione è semplice e può essere anche fatto in casa per stupire gli amici come dei veri barman provetti.
Cocktail Pizzica, gli ingredienti:
1/3 di Campari soda; 1/3 di Aperol; 1/3 di gin e gocce di granatina. Colmare il bicchiere con succo d’arancia e decorare con frutti rossi e una spiga di grano.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
05/05/2025
Tris di novità per Acqua Minerale San Benedetto. Cominciamo da San Benedetto Aquavitamin Keep-Calm al gusto Cedro, che si caratterizza per la formula...
30/04/2025
Passaggio del testimone in Partesa: Andrea Grimandi è il nuovo Amministratore Delegato ed entra a far parte del Management Team Heineken Italia. Grimandi...
30/04/2025
Continuità e innovazione: sono state queste le direttive seguite per rinnovare l’immagine del tè freddo Yoga Yotea. Il restyling è iniziato dalla nuova...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it