Aperol, gin, campari soda, succo d’arancia e granatina: questi gli ingredienti di "Pizzica", il raffinato cocktail di frutta e spirits ideato dai bartender dell`hotel Risorgimento di Lecce per rendere omaggio alla Notte della Taranta.

Decorato con una spiga di grano, "Pizzica" sarà disponibile per tutta l`estate, da sorseggiare presso l`hotel Risorgimento; un piacevole omaggio al Festival itinerante che quest`anno giunge alla sua 16sima edizione. Il festival travolgerà, come ogni anno, tutti i paesi della Grecìa salentina. Da qualche anno a questa parte, inoltre, una delle tappe più importanti è proprio quella ospitata a Lecce, in piazza Sant’Oronzo. "Pizzica" si candida a diventare il cocktail dell’estate 2013, anche perché la sua preparazione è semplice e può essere anche fatto in casa per stupire gli amici come dei veri barman provetti.
Cocktail Pizzica, gli ingredienti:
1/3 di Campari soda; 1/3 di Aperol; 1/3 di gin e gocce di granatina. Colmare il bicchiere con succo d’arancia e decorare con frutti rossi e una spiga di grano.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
29/10/2025
In occasione della fiera Host Milano 2025, ODK by Orsadrinks ha presentato nuove referenze che ampliano ulteriormente la sua gamma di soluzioni professionali...
28/10/2025
Secondo l’ultima ricerca della SDA Bocconi School of Management, l’impatto occupazionale complessivo di Coca-Cola in Italia è cresciuto del 10% rispetto...
28/10/2025
Disaronno, il liquore italiano più amato al mondo, celebra un traguardo storico: 500 anni di storia. Per l’occasione, il brand lancia una collezione...
21/10/2025
Si è spento il 18 ottobre 2025, a 67 anni, Pietro Biscaldi, imprenditore che ha segnato con la sua visione e le sue intuizioni la storia del beverage in...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it