Si chiama Kalter ed è tutto italiano: un brevetto rivoluzionario in grado di generare freddo senza l`utilizzo del ghiaccio. Una svolta per il mondo Horeca.
Kalter è un prodotto completamente Made in Italy; è in grado di ottenere "il freddo" senza l`impiego di ghiaccio e di mantenere le basse temperature in maniera costante fino a un massimo di 90 minuti. Il tutto, grazie all`utilizzo dell`anidride carbonica che permette di generare del freddo controllato nel giro di pochi secondi. Kalter è la soluzione per gli operatori del mondo Horeca perchè ottimizza e migliora il servizio al tavolo, con il minimo dispendio di energie, quindi, a basso impatto ambientale. Grazie a Kalter, bevande, vini, spumanti e piatti freddi possono essere serviti al tavolo su appositi supporti rispettando qualità ed igiene con il massimo dell`efficienza.
L`ideatore è Adriano Ferrari, che ha avuto questa intuizione per migliorare in maniera concreta il servizio di bar, ristoranti, catering. Kalter è costituito da una macchina all’interno della quale vengono posizionate le glacette, o le pastiglie, per i vassoi; l’operatore seleziona uno dei cinque programmi preimpostati e, attraverso l`iniezione controllata di anidride carbonica, situata in un`apposita bombola, è possibile ottenere le temperature e i tempi di mantenimento desiderati. Il tutto in un tempo che va dai 2 ai 7 secondi. Grazie a questa macchina, infatti, gli operatori non dovranno più preoccuparsi di avere la scorta di ghiaccio e potranno sempre garantire la possibilità di avere al tavolo bevande, vini, spumanti o piatti freddi alla giusta temperatura. Le etichette delle bottiglie, poi, saranno sempre asciutte, integre e la qualità del cibo si manterrà inalterata.
Kalter è una macchina leggera, compatta e facilmente trasportabile, pronta per essere utilizzata sia all’aperto che al chiuso, costruita in modo solido non necessita di manutenzione. È commercializzata in tutto il mondo e presto sarà presente alle più importanti fiere di settore.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
04/09/2025
Cambio di rotta per il mercato del beverage quest'estate in Europa: le bevande si rifanno il look e l’offerta si rinnova, mentre il consumo complessivo nei...
03/09/2025
MaGiKa likido è il nuovo botanical cordial italiano, a basso contenuto di zuccheri ed analcolico, totalmente privo di coloranti, aromi (sia naturali che di...
03/09/2025
BOEM, il marchio italiano che ha portato innovazione nel segmento delle bevande ready-to-drink a bassa gradazione alcolica, inaugura un nuovo capitolo del...
03/09/2025
Yoga, marchio storico di succhi di frutta dal 1946 sinonimo di gusto e qualità, rinnova la sua partecipazione al Meeting per l’amicizia tra i popoli di Rimini,...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it