Fas Italia, l`azienda toscana dedicata ai rifornimenti minibar e prima colazione, ha presentato la nuova divisione Food & Beverage bio, la sua nuova strategia per una rivalutazione concreta dei minibar e buffet, troppo spesso considerati dagli albergatori fonte di problemi piuttosto che di guadagno.
La nuova divisione si aggiunge alle due basi, Forniture alberghiere e Forniture per la ristorazione. L`esigenza di creare una nuova divisione ad hoc nasce dalla consapevolezza che i servizi minibar, se ben gestiti, posso diventare una concreta fonte di guadagno.
Con Food & Beverage, Fas Italia ha messo a punto una serie di brevetti e modelli innovativi e tecnologicamente avanzati: la SpeakingFrost, ad esempio, è il minibar che dà il benvenuto all’ospite e gli segnala e promuove i prodotti contenuti all’interno, oppure pubblicizza alcuni servizi presenti nella struttura; il BioFrost è fornito di alimenti biologici e per celiaci; il TagFrost che, con un click del telefonino, mostra il contenuto e i prezzi del minibar ed il ReportFrost, invece, segnala alla reception quando e per quanto tempo è stato aperto il minibar.
Tanti sono i modelli, adattabili a tutte le esigenze ed alla struttura in cui si trova.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
11/07/2025
San Benedetto Succoso Zero si aggiudica per il terzo anno consecutivo il Brands Award come miglior prodotto nella categoria Bevande Analcoliche. Un premio che...
11/07/2025
Maison Ferrand, azienda francese indipendente fondata nel 1989 da Alexandre Gabriel, rinnova il contratto di distribuzione in esclusiva per l’Italia con...
04/07/2025
La società quotata Fresh Del Monte Produce Inc. chiarisce la totale indipendenza da Del Monte Foods Inc. e rassicura clienti e partner: nessun impatto...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it