Sono disponibili 8 Borse di Studio del valore di Euro 3.000 l’una per architetti e progettisti per il corso di Alta Formazione di POLI.design - Consorzio del Politecnico di Milano in "Restaurant Design - Design per l’innovazione di ristoranti e locali pizzeria".
Si svolge dal 4 al 27 marzo 2013 la prima edizione del nuovo corso di Alta Formazione in "Restaurant Design - Design per l’innovazione di ristoranti e locali pizzeria" di POLI.design-Consorzio del Politecnico di Milano, l’unico corso per architetti dedicato all’ideazione, progettazione e arredamento dei locali per la ristorazione e al loro rapporto con l’innovazione e il design (www.restaurantdesign.it). Il mondo della ristorazione ha infatti avuto una forte evoluzione negli ultimi anni, e questo settore, un tempo “generalista” e poco caratterizzato in Italia si è trasformato in uno dei motori della crescita economica della post modernità, nonché un creatore di identità di luoghi di consumo legate all’esperienza singola e di gruppo.
Il corso “Restaurant Design si sviluppa attraverso 140 ore di lezioni in aula, educational tour guidati dai docenti in spazi innovativi di Milano e un project work finale. Il corso fa parte del settore "Design Experience" (www.designexperience.it), nove corsi innovativi dedicati ai settori in evoluzione dell’entertainment, dell’ospitalità, del retail, della ristorazione e dell’outdoor e sono rivolti ad architetti e progettisti, selezionati in Italia e all’estero, che usufruiscono di Borse di Studio messe a disposizione dagli Sponsor Accademici. Dal 2012 i corsi “Design Experience“ comprendono anche, ogni anno, tre Workshop in lingua russa, dedicati all`HoReCa Design e rivolti ad architetti attivi nelle nazioni dell`ex Unione Sovietica. (www.designexperience.ru)
Termine per richiedere la Borsa di Studio: 27 febbraio 2013
Gli Sponsor Accademici del corso Florim Ceramiche, Simas Aqua Space, Dornbracht e la linea di farine specializzate per i locali pizzeria Le 5 Stagioni di Agugiaro & Figna Molini, aziende all’avanguardia sotto il profilo dell’innovazione nei rispettivi settori, Sigep, manifestazione leader per il settore che si svolge a Rimini Fiera, e Cersaie, appuntamento fieristico con il settore della ceramica che ha luogo a Bologna, mettono a disposizione Borse di Studio per tutti i progettisti selezionati, italiani e stranieri, che saranno ammessi al corso e contribuiscono al percorso formativo con la loro esperienza e conoscenza del settore.
I partecipanti riceveranno un attestato di POLI.design - Consorzio del Politecnico di Milano
Programmi, calendario e iscrizioni su www.restaurantdesign.it
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
05/05/2025
Tris di novità per Acqua Minerale San Benedetto. Cominciamo da San Benedetto Aquavitamin Keep-Calm al gusto Cedro, che si caratterizza per la formula...
30/04/2025
Passaggio del testimone in Partesa: Andrea Grimandi è il nuovo Amministratore Delegato ed entra a far parte del Management Team Heineken Italia. Grimandi...
30/04/2025
Continuità e innovazione: sono state queste le direttive seguite per rinnovare l’immagine del tè freddo Yoga Yotea. Il restyling è iniziato dalla nuova...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it