Partita il 14 gennaio 2013, l`8 febbraio 2013, a New York, si concluderà l`edizione invernale del Restaurant Week, l`iniziativa che consente di pranzare o cenare con menù di 3 portate a prezzi fissi, 25 dollari per il pranzo, 38 dollari per la cena, bevande, tasse e mance escluse. Approfittare dell`offerta sarà semplice, visto che, ormai da qualche anno, l`iniziativa viene estesa a un mese, altro che settimana!

NYC Restaurant Week è un vero successo, infatti, sono tantissimi i ristoranti che aderiscono all`iniziativa, ma chi meglio di un affermato chef italo/americano può consigliarci il meglio? In Italia è diventato famoso grazie al grande successo dell`edizione italiana del programma "MasterChef", ma lui è un uomo che nel campo della ristorazione ha fatto davvero tanta strada e che negli Stati Uniti tiene alto il nome dell`Italia.
Parliamo di Joe Bastianich, americano di nascita, italiano di origine, dato che la sua famiglia si trasferì negli Stati Uniti nel 1958. A New York possiede diversi ristoranti, famosi per la loro ottima cucina italiana. Una tradizione iniziata quando la sua famiglia acquistò il primo ristorante "Buonavia" a Forest Hills nel Queens non appena giunsero negli Stati Uniti. Da allora un successo dopo l`altro con l`apertura di altri ristoranti con l`amico chef Mario Batali.
Nell`ampia rosa di locali, Joe consiglia di provare questi ristoranti: Hill Country BBQ, a suo avviso non ha rivali, è il miglior BBQ della città; Lupa, il suo ristorante per assaporare tutti i sapori della cucina romana; The Red Cat; Lavo Restaurant, ottima cucina italiana in una bellissima atmosfera; Monkey Bar; Morimoto, fantastico ristorante giapponese nel West Side; Tribeca Grill, un classico di New York che non muore mai.
Per scoprire tutti gli altri ristoranti: www.nycgo.com/restaurantweek.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
29/10/2025
In occasione della fiera Host Milano 2025, ODK by Orsadrinks ha presentato nuove referenze che ampliano ulteriormente la sua gamma di soluzioni professionali...
28/10/2025
Secondo l’ultima ricerca della SDA Bocconi School of Management, l’impatto occupazionale complessivo di Coca-Cola in Italia è cresciuto del 10% rispetto...
28/10/2025
Disaronno, il liquore italiano più amato al mondo, celebra un traguardo storico: 500 anni di storia. Per l’occasione, il brand lancia una collezione...
21/10/2025
Si è spento il 18 ottobre 2025, a 67 anni, Pietro Biscaldi, imprenditore che ha segnato con la sua visione e le sue intuizioni la storia del beverage in...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it