Il prossimo 17 settembre, presso il nuovo hub di Eataly di Roma, Oscar Farinetti e la "Fondazione E. di Mirafiore" presenteranno il progetto "Vino Libero": Libero dai concimi chimici, Libero dai diserbanti, Libero dalle analisi sensoriali, Libero dai solfiti.
Libero Vino è un progetto che ingloba, per ora, 13 cantine e 8 regioni d`Italia. 500 ettari a vite per un totale di 350 lavoratori. Il progetto ha l`obiettivo di coinvolgere 400 punti vendita e 600 punti di ristoro.
Dopo il grande successo di Eataly a Roma, Oscar Farinetti si accinge ad aprire, all`interno della Fiera del Levante di Bari, il più grande Eataly del Sud d`Italia.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
19/09/2025
Con l’arrivo della stagione fredda, Theresianer rinnova il suo legame con l’inverno attraverso due birre simbolo e una gamma di gift box pensate per...
19/09/2025
L’export del Food&Beverage italiano continua a crescere: dopo il record del 2024 (+9%, oltre 58 miliardi di euro), nel primo semestre 2025 le vendite...
19/09/2025
Secondo i nuovi insight di Circana, presentati all’European Foodservice Summit 2025, la ristorazione europea sta vivendo una trasformazione profonda. I...
15/09/2025
Beefeater resta fedele al suo spirito innovativo con il lancio di Beefeater 0.0%, una proposta analcolica che permette di vivere appieno il momento, anche...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it