Durante la fiera SAPORE (25-28 febbraio), l’importante quanto atteso evento B2B per il settore alimentare in cui sperimentare tutta l´innovazione per il fuori casa, si terrà un ricco calendario di appuntamenti.
Il primo è lo Speciale Italgrob - Giornata della distribuzione Horeca, che si terrà Domenica 26 febbraio nella Sala Diotallevi che si concluderà con la Serata di Gala, presso il Grand Hotel di Rimini:
Ore 10,30 Assemblea Italgrob
Ore 12,00 Assemblea AFDB
Ore 14,00 Convegno sul tema "la logistica nella distribuzione del canale Ho.Re.Ca." promosso da Italgrob e Tuttopress Editrice visita alla manifestazione
Sempre Domenica 26 febbraio dalle 10:00 alle 13:00 nella sala Diotallevi 1 si terrà la presentazione di Bruno Gambacorta del volume "Eat Parade. Alla scoperta di personaggi, storie, prodotti e ricette fuori dal comune”. Il volume raccoglie 35 racconti che legano cibo e personaggi, ricette e territori
Lunedì 27 Febbraio dalle ore 10:00 nella Sala Ravezzi 1 si terrà il Convegno V° GDO Buyers´ Day All They Can Eat: il ´´tanto per poco´´ come risposta alla crisi di ristorazione e retailer?´´
Presentazione di una ricerca sui consumatori, case histories e interventi delle aziende, con il coordinamento di Daniele Tirelli, Presidente di Popai Italia
Sempre Lunedì 27 febbraio dalle 14:30 in poi nella Sala Ravezzi 2 si terrà il convegno “Ristoranti sempre pieni, finzione o realtà? Ne parlano i protagonisti della guida ´´Meglio prenotare´´.
Una commissione di esperti ha selezionato i ristoranti non necessariamente famosi, non necessariamente presenti sulle guide, ma sicuramente noti alla clientela per essere consigliabile prenotare. Le storie presenti nella guida libro saranno raccontate direttamente da alcuni dei protagonisti, che sveleranno le loro idee e i loro segreti per raggiungere il successo.
Nella giornata di Lunedì 27 febbraio 2012 alle ore 14,30, presso il Pad C3 si terrà anche la presentazione di "FAST PASTA”, un nuovo format di ristorazione per i giovani, votato alla qualità e che esalta l`eccellenza della dieta italiana.
Interverrà Riccardo Felicetti, Presidente del Gruppo Pasta di AIDEPI,
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
13/11/2025
Yoga e Bologna FC 1909 hanno presentato allo stadio Renato Dall’Ara una partnership che celebra Bologna, la sua identità e il legame profondo con lo sport....
29/10/2025
In occasione della fiera Host Milano 2025, ODK by Orsadrinks ha presentato nuove referenze che ampliano ulteriormente la sua gamma di soluzioni professionali...
28/10/2025
Secondo l’ultima ricerca della SDA Bocconi School of Management, l’impatto occupazionale complessivo di Coca-Cola in Italia è cresciuto del 10% rispetto...
28/10/2025
Disaronno, il liquore italiano più amato al mondo, celebra un traguardo storico: 500 anni di storia. Per l’occasione, il brand lancia una collezione...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Viale Enrico Forlanini 21 - 20134 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it