Mercoledi 7 settembre, a Piano di Sorrento, si è tenuto come ogni anno il Memorial in ricordo di Anna Giordano: "Barmen in Passerella". Anna Di Sandro, Fiduciario Aibes Campania, ringrazia così tutti i colleghi e i partecipanti all`evento.
"Care colleghe, cari colleghi,
è doveroso, ma è soprattuto un piacere ringraziare tutti Voi che con l`ardore di sempre avete partecipato arricchendo l`evento già di per sè impeccabile, delle Vs competenze di spiccato livello. Un grazie a tutti i colleghi della Penisola Sorrentina e non solo che hanno collaborato affinchè tutto procedesse nel migliore dei modi, al collega Antonio Faracca che ci ha stupito e deliziato nella sua nuova veste di speaker, allo speaker Peppe Locria sempre altamente professionale, ai Presidenti gentilmente intervenuti: il Presidente Aibes Andrea Giacinto Pieri ed il Presidente Aibes Promotion Pietro Attolico, ai Consiglieri Giovanni Di somma, Tommaso Mascolo e Raffaele Pepe, al Revisore dei Conti Stanislao Del Deo, al nostro amico e socio onorario Peppino Di Girolamo, che ci sostiene in ogni evento, alla famiglia Giordano, in particolare al nostro collega Nino e dulcis in fundo al Patron dell`evento...il mitico Luigi Gargiulo che con grande maestria e professionalità, ma allo stesso tempo con impareggiabile semplicità ogni anno si prodiga ed impegna mesi del suo tempo per donare a tutti noi un momento speciale in cui possiamo ricordare con affetto e gioia la Ns cara Anna Giordano e possiamo confrontarci professionalmente.
Congratulazioni vivissime ai Vincitori, qui di seguito riportati, che si sono cimentati in elaborati innovativi con grande padronanza tecnica e a tutti i concorrenti che parimenti hanno dato dimostrazione di bravura, fantasia e competenza. Non me ne voglia nessuno se ho tralasciato qualche nome....
• Miglior Decorazione Cat."FREE" - Premio Diageo: Palmieri Giuseppe (Primo Cafè - Aversa CE)
• Miglior Barlady in gara - Premio Herbelia: Bevilacqua Patrizia (Riva Club - Napoli)
• Categoria "Free":
Trombetta Francesco Saverio (Castore Music Bar - Sorrento (NA)
con il cocktail: JAVIER YELLOW 3
cl. RON BARCELO’ BLANCO 4
cl. BANANA VOLARE 3
cl. SUCCO ANANAS 5
cl. GOCCE DI STREGA 10
cl. PROSECCO DOCG MILLESIMATO 2010 VILLA SANDI
Palmieri Giuseppe ( Primo Cafè - Aversa CE)
con il cocktail: RED MOON 3
cl. RON BARCELO’ BLANCO 1
cl. LICHEE 1
cl. TRIPLE SEC VOLARE 1.5
cl. SUCCO D’ARANCIA0.5
cl. SCIROPPO GRANATINA
Liguori Alfonso (Hotel Santa Caterina - Palinuro SA)
con il cocktail: PEARLS OF PASSION 3
cl. RUM PAMPERO ORO DIAGEO 3
cl. ANGO FRULLATO3
cl. PUREA DI PESCA 4.5
cl. PREMUTA ARANCIA 2
cl. SUCCO ANANAS 1.5
cl. PEACH VOLARE 3
cl. ACARDI BREEZER TROPICA PEACH
• Cat. "Intaglio Frutta e Vegetali":
1. Class. (Shaker Aibes & Premio "Anna Giordano")
Anselmo Gianni (Hotel Club Sabbiadoro - Battipaglia SA)
2. Class. (Weekend Hotel Terme Capasso - Contursi Terme SA)
Gargiulo Raffaele (Hotel Delfino - Massa Lubrense NA)
3. Class. (Targa Aibes)
Ciurlia Gerardo (American Bar "Dulcis in Furno" - Atripalda AV)
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
15/09/2025
Beefeater resta fedele al suo spirito innovativo con il lancio di Beefeater 0.0%, una proposta analcolica che permette di vivere appieno il momento, anche...
10/09/2025
I marchi minori stanno trainando l’innovazione in Europa, portando sul mercato prodotti che conquistano rapidamente i consumatori e creano nuove opportunità...
10/09/2025
La Grappa entra ufficialmente tra le eccellenze agroalimentari europee protette dall’accordo commerciale tra Unione Europea e Mercosur. È infatti l’unica...
10/09/2025
Stefano, Beatrice, Claudia, Roberto: sono solo alcuni dei produttori che oggi prestano il proprio volto alla nuova comunicazione Valfrutta. La campagna,...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it