C’è una figura professionale emergente che unisce conoscenze di cucina a competenze estetiche e di organizzazione: Banqueting Designer, un profilo sempre più ricercato sul mercato degli ultimi anni che può offrire un`ottima cultura a 360° sul mondo della ristorazione, dai metodi di cottura,alle tecniche di intaglio fino agli abbinamenti enogastronomici al bon ton e all’home design.
Uno stilista dei ricevimenti, un tecnico della ristorazione, un artista del buon gusto: per diventare un ottimo Banqueting Designer è possibile affidarsi a corsi come il master creato da Congusto e Associazione Italiana Maggiordomi.
Nel percorso formativo sono contemplate ricette, approfondimenti, catering, food design con momenti teorici e pratici. Le scuole sono presenti su Milano, Roma e Catania e sono attive dal 2003.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
05/05/2025
Tris di novità per Acqua Minerale San Benedetto. Cominciamo da San Benedetto Aquavitamin Keep-Calm al gusto Cedro, che si caratterizza per la formula...
30/04/2025
Passaggio del testimone in Partesa: Andrea Grimandi è il nuovo Amministratore Delegato ed entra a far parte del Management Team Heineken Italia. Grimandi...
30/04/2025
Continuità e innovazione: sono state queste le direttive seguite per rinnovare l’immagine del tè freddo Yoga Yotea. Il restyling è iniziato dalla nuova...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it